
Director del concurso: Sr. Lázaro Fernández Pascual
Adjunto a dirección: Sr. Manuel Pradas Rodríguez
Secretaria de dirección: Srta. Josefina Olivas Sánchez
PARTICIPANTES
Juan Blas Sánchez Torrevieja (Alicante)
Antonio Riaño Barrios Madrid
Francisco Aguza Muñoz Zafra (Badajoz)
Diego Herreras Ferrete Dos Hermanas (Sevilla)
Benito Ruiz Montoro (Córdoba)
Pablo Martínez Pérez Jumilla (Murcia)
EQUIPO DE JURADO
Presidente: Don Jorge Fernández Pascual Cortador Profesional
Copropietario de Charcuterías Lázaro Fernández
Director técnico del jurado: Miguel Ángel Abril (cortador de jamon de la D.O. de
Jamón de Teruel)
Jurado Don Jesús González (cortador de jamón de la D.O. dehesa de Extremadura)
Jurado Don Fran Robles (cortador de jamón Gourmet Ibérica)
Jurado Don Justo García (director del Restaurante “Nuestra barra de Torrellano”)
Jurado Don Tomás (director del Restaurante “Los Remos de Javea”)
Jurado Plato Artístico: Paco Peña (cortador profesional de Jamón)
Representantes de la asociación nacional de cortadores de Jamón:
En representación de la asociación nacional de cortadores de Jamón, será el presidente
la asociación señor Emilio, que tomará nota del desarrollo de dicho concurso.
Como en años anteriores, el representante de la ANCJ no tendrá derecho ni a voz ni a
voto.